segunda-feira, 1 de novembro de 2010

Conhecido as Equipes Semifinalistas do Municipal 2010

Nos jogos realizados neste final de semana pelo Municipal foi definido os dois últimos semifinalista do certame 2010.

No jogo das 13:00 horas o Palmeiras fez valer a sua superioridade a bater o discreto Carirí por 2x1 e conseguiu a classificação. Já na outra partida. o Independente teve que apelar para não ser goleado pela boa equipe do Papudinho que conseguiu fazer o placar de 3x0 no segundo tempo da partida quando já havia sido expulsos quatro atletas do adversário.

O jogo entre Papudinho x Independente começou bem disputado porém, o atual campeão desta competição foi para o intervalo com o placar de 1x0. O Independente voltou para o 2º tempo com uma melhor proposta de jogo. Porém, com um ataque ineficiente, não conseguiu igualar o marcador sofrendo o segundo gol. E numa falta mal interpretada o árbitro foi obrigado a mostrar cartão vermelho para quatro atletas do Independente. Com sete atletas, que é o número mínimo para a continuidade do jogo o Independente sofreu o terceiro gol quando o jogador Cristóvão resolveu tirar a camisa, fazendo com que o árbitro o expulsasse, terminando assim a partida por número insuficiente de atletas.

Com isso, as semifinais da competição serão disputadas por: papudinho e Palmeiras da cidade e Amizade e Bento do interior. No próximo domingo jogarão:
13:00 - Amizade x Palmeiras
15:00 - Papudinho x Bento

Ambos os jogos serão no Estádio Olival Elias e os vencedores farão a final do certame 2010, já os perdedores decidirão o 3º e 4º lugares da competição no próximo dia 14 de novembro.