segunda-feira, 20 de setembro de 2010

Resultados do Final de Semana Pelo Municipal 2010

Neste final de semana teve continuidade os jogos do Campeonato Municipal, com duas partidas sendo realizadas no interior e quatro jogos na cidade.

No campo da Faz. Chã dos Leões, Ameríca e Bento fizeram um jogo muito truncado e cheio de rivalidade. No mesmo local, o Palmeiras recebeu o Boca Júnior e encontrou muitas dificuldades na partida.

No Campo do Módulo Esportivo, o dia começou com um resultado que pode ser considerado zebra, quando o Palmeiras não saiu de um empate contra o Internacional. Um pouco mais tarde as 10:00 horas, o Carirí, por pouco não se complicou diante do discreto Vitória. A tarde, depois de um primeiro tempo truncado, o Bocamatense conseguiu golear o Cruzeiro no segundo tempo de jogo. Já as 15:00 horas, Sapucaia e Independete fizeram um jogo muito tenso que no final sobrou um empate para as duas equipes.