segunda-feira, 30 de novembro de 2009

Adubeirense x Serrano

Neste domingo, dia 29 o Molequinho esteve jogando diante do Adubeirense da Fazenda Adubeira que pertence ao município de São Miguel dos Campos. A equipe do 2º Quadro não encontrou dificuldades para vencer o adversário pelo placar de 4x2. O 1º Quadro fez um jogo bastante tranquilo, empatando em 3x3, mesmo jognado com 10 jogadores devido a expulsão do Zagueiro Dóla aos 20 minutos do 2º tempo até os 40 minutos do 2º tempo da partida quando o lateral direito, Môco meteu o pé na bola e fez o gol contra, fazendo o placar mudar em definitivo para 4x3.