terça-feira, 27 de outubro de 2009

Jogo Para a História do Molequinho

Neste final de semana o Molequinho esteve na cidade de Marechal Deodoro e fez um dos jogos mais difíceis de sua história diante do Botafogo daquele município. No jogo envolvendo os 2º Quadros nossa equipe foi derrotada pelo placar de 5x1. "Nossa equipe não se encontrou em campo devido aos desfalques", já no segundo tempo conseguimos um melhor desempenho e fizemos o gol disse o técnico José Durval, dando ênfase aos quatro desfalques que prejudicaram o desempenho do time que tomou os cinco gols ainda no primeiro tempo do jogo. No jogo envolvendo os 1º Quadros, nossa equipe conseguiu manter a invencibilidade e derrotou de virada o adversário pelo placar de 2x1, quedrando uma série do Botafogo de 15 jogos sem derrotas. "Conseguimos manter nossa invencibilidade e derrotamos o Bicho-Papão de Marechal dentro da casa deles" salientou o técnico José Durval. A vitória do Serrano em Marechal foi um grande feito se levarmos em conta que nunca nenhuma equipe de Boca da Mata conseguiu bater o Botafogo dentro de Marechal.