segunda-feira, 24 de agosto de 2009

Final de Semana com Emoções

O fim de semana do Molequinho foi agitado e com muitas emoções em mais uma partida amistosa entre Papudinho x Serrano.
Depois de um primeiro jogo entre o 2º Quadro de ambas as equipes, onde o Time do Molequinho aplicou 5x2. As emoções maiores foram reservadas para o seugundo jogo entre o 1º Quadro das equipes, jogo em que o árbitro Marinho depois de ter participado do Curso de Arbitragem de Futebol promovido pela Secretaria Municipal de Esporte no iníio de 2009, conseguiu vergonhosamente e porque não dizer vendidamente fazer com que a a partida se arrastase até os 50 minutos, sendo que antes já havia expulsado os atletas Bil e Nilton ambos do Molequinho por reclamação aos 25 minutos do 1º tempo de jogo, quando o mesmo estava empatado em 1x1, além de ter dado dois cartões amarelos para um dos zagueiros da equipe do Papudinho sem expulsão pelo fato de que o mesmo teria tirado a bola com a mão num lance de gol por parte do Molequinho finalizando a partida 2x1 para o Papudinho a torcida presente no campo saiu de lá com uma dúvida, será que o árbitro Marinho se vendeu? ou ele é mesmo torcedor daquela equipe?
É, Boa Sorte Marinho, com a sua equipe nos próximos amistosos.